Дачное

Гулять по вечерам с собакой,
А после пить на кухне чай.
Перебирая жизнь по датам,
Устроить планы на январь.

И сговориться непременно
Украсить елочки в саду,
Избавив головы от тлена,
Смотреть на яркую звезду

А утром нежиться в постели,
Отодвигая пять минут...
И по небесной акварели
Судьбы угадывать маршрут.


Рецензии