духовное развитие

У всех ли она эта нравственность ,человек всю жизнь совершенствуется  духовно ,морально и физически .
Я назову 3 уровня самосовершенствования :
3 уровень духовный монахи ,священники и люди которые вышли на новый уровень развития на сколько человек развит и что ему предстоит пройти ,чтобы дойти до этого уровня .
2 уровень ум ,человек разумный
1 уровень человек животное
Нил Сорский говорил ,что должно быть развитие духовное развитие у церкви ,
цель каждой религии направлять ,а как делом ,Иосиф Волоцкий говорил что священник должен за устройством церкви .
Я думаю что труд способствует развитию личности и книги ,а что думайте вы?


Рецензии