Дешёвый трюкач 2

Дешёвый трюкач 2
Олег Фальб
— Расхахорилась "ЦЕРКОВНАЯ" Власть: — "блудите", то есть плодитесь и размножайтесь!.., за старьё взялись "благоВерные"?.., а то некому будет "Мозги вышибать" — ВСКОРЕ!!! — Если вновь созданную семью, разъединяют внешние конфликты( — очень большой список, точно места не хватит!), а не внутренние( — где здравый Смысл иногда торжествует, что КОНЕЦ ВСЕМУ!!!) — то зачем рожать себе подобных и продолжать, это бессмысленное "безумие"!, где надо себя и всех(ближних своих), остальных приносить в жертву?!.: —"ИНСТИНКТ"!: — Слова Патриарха Московского и ВСЕЯ Руси!@ — Кто такая "РУСИ"( и Кто Он, уже давно ВСЕМ понятно!!!), которой надо всегда приносить ЖЕРТВЫ???!!!...   


© Copyright: Олег Фальб, 2017
Свидетельство о публикации №217070800515 
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс / Редактировать / Удалить


Другие произведения автора Олег Фальб


Рецензии