Тарелки

Опять кружат тарелки в Подмосковье,
Скрываясь с глаз и появляясь снова,
Ну, вот, сейчас контакт мы установим,
Не миновать нам века золотого

Они, возможно, нас поизучают
И улетят на Сириус обратно,
А может, нас они порабощают,
Но в это верить как-то неприятно

Ведь нам не чужды инопланетяне,
Ведь, может быть, родня, а может, боги,
Свой своего обманывать не станет
И щедро нам отсыплет технологий

Контакты обеспечив, но не так-то
Все это просто, ох, непросто это,
Они ведь ускользают от контактов,
Точнее, от направленной ракеты

Контакта нет, хотя стремимся, вроде,
Ты спросишь почему, да потому что
Служитель тоже в клетку не заходит,
Просовывая корм через кормушку


Рецензии