Кукла пластмассовая

Вот ты  решил, ты - впереди идущий?
Вдруг поверил, ты - всех и всё имущий?
Сжевано смявший, смачно сожравший,
С гангреной на совести быстротекущей. 

Крылья крадущий,  все ниже ползущий,
Не ты нам готовишь наш день грядущий,
Вечно голодный, даже вкусно пожравши,
Гнущий, стригущий, по капле гниющий.

Послаще, погромче, потолще,  погуще...
Копролит за золото продающий,
Кабинет купивший, душу продавший.
Злобная кукла, пластмассой блюющая.

Послушай, ты знаешь прекрасно ответ,
Ты думаешь : "Вот я!"
 Но тебя просто нет.


Рецензии