***

На границе служить не всем довелось,
В морчастях, да и на сухопутной.
Ну а мне, как и многим, сие удалось.
Мы держали её неприступной.
Погранцы соберутся сегодня опять,
Кто-то дома, а кто-то и в парке.
Сослуживцев мы будем своих вспоминать,
И за нас погранцов, всем по чарке.
Память наша вернёт то былое назад,
Каждый вспомнит своё, прожитое.
ММГ, СПС, ЗАСТАВУ, ОТРЯД,
Это братцы для нас, как святое.
Всем здоровья и сил дольше жить,
Погранцов чтить традиции будем.
Без вчера и сегодня может не быть,
Значит прошлое мы не забудем.


Рецензии