Девяностые...

Девяностые...Девяностые...
Все как один- кровеносные
Все как один - високосные
Постные, злостные, мерзко бескостные.
Яркие, полные спирта и пыли
Их ни сейчас, ни потом не хвалили.
Но там были те, кого мы любили,
И там они живы, там они жили...


Рецензии