Ты строчи, как пулемёт!

Рецензия на «У матросов пять вопросов» (Микола-Стихоплёт)
 http://www.stihi.ru/2017/07/02/3465

***   

Про Миколу Стихоплёта,
Про других "крутых матросов",
Очень наверстать охота,
 "Сокрушить пыль - пылесосом"!

 *** *** ***

Там тебе рецуха есть,
Стихоплёт Микола,
Это, делает нам - Честь,
"На полях футбола"!..

Все "матросы" баб хотят,
Это - однозначно!
Но вторгаются в их ряд
Не всегда - удачно!

Можно сифилис урвать,
И гораздо хуже!..
Бродит "дьявольская рать",
"Босиком - по лужам"!..

 *** *** ***

Плодовитый ты поэт,
Похвалю за это!
Вырос твой Авторитет,
Видно по приметам!

Ты строчи, как пулемёт,
Выдавай стишата,
Коль душа твоя поёт,
Русский весели Народ,
Русь поэтам рада!

В гости чаще заходи,
Юмор - уважаю!
Тем, громада, впереди,
Нет - конца и края!

С ЮМОРОМ! ТВОРЧЕСКИХ УДАЧ!

Георгий Сергеевич Тюрин   08.07.2017 09:03   


Рецензии
ЧАСТУШЕЧНЫЙ ЭКСПРОМТ - ПРОСТО КЛАСС!

Удачи тебе, МАЭСТРО, и прекрасной Музы!

С улыбкой - Валя.

Валентина Ковалева   09.07.2017 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Валечка!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.07.2017 17:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.