Человеческий род

А подробностей исторических
Прямо пруд пруди! Дело личное
Здесь у каждого-верить им иль нет
Разучились лгать? В этом весь секрет
-что у палочки два конца. Где твой?
Кто-то был нам свой,а теперь-чужой
Кто-то братом был,теперь не родня?
Колокольчики здесь по ком звенят?
Вот и плачет дождь...и огнище-пыл...
День и ночь твердят...чтобы не забыл...
Чтоб опомнился,голову склоня
Сам себе ты кто? Почти не РОДня...


Рецензии