Строка

Милая, дорогая,
Ты лучшее, что могло со мной быть,
Ты неземная,
Иная,
Лишь с тобой хочу в лодке жизни я плыть..

Может порой много ванили,
Но лишь ласку хочу тебе дать,
Мы вместе с тобой так мало пробыли,
Но словно всегда....Не передать...

Обнимаю тебя, нежно целую,
Нежно скользит по твоей шее рука,
Нельзя описать как мечтал встретить такую,
Больше всего сейчас хочу поцеловать
пока не оскуднеет в сердце любви берега
замки рискую..
эта строка


Рецензии