***

Ребёнок, юноша, мужчина,
Как много нужно в них вложить.
И есть тому одна причина,
Чтоб впредь они могли любить.
Всех женщин, как тому учили,
Как преподали жизни суть.
Чтоб образ Дам боготворили,
Кормящую, добавлю, грудь.


Рецензии