детство

С утра я пил росу,с капустного листа
Спустившись с крыши там я спал
Под умывальник,холодом воды
Своё я тело мыл и фыркал брызгая водой
Ну здравствуй новый день,ты мой
Деревня крики петуха
В сарай за яйцами,мой дед меня послал
Мы будем жарить с салом их
Душицы чай или с баданом лист
Я на каникулах,я здесь
Заботы детства праздник есть
На реку пискарей ловить
Или на сопку мне клубнику есть
Так много дел,я всё хочу
И тыкву резать рожицу свою
С друзьями,в ножичьки играть
А вечером коров встречать
Звук сепаратора,он сливки отделял
Я пил парное молоко
Спасобо детство босоногое моё


Рецензии