Ей

Ласковая, нежная, неповторима,
В этом мире словно не из него,
Моя...непокорима,
Больше всего,
Хочу к тебе, за тобой, с тобой,
В этом мире..под луной,
Ласково провести рукой по спине,
Загореться словно в огне,
Быть на луне,
Не на этой земле,
Поцелуй...
Нет...не молчи,
Может здесь или там,
Скажи, прокричи,
Улыбнись...
Люблю как могу,
И на том берегу,
Ты моя жизнь


Рецензии