нет не в тире

Один, два, а может пять,
Не люблю, не умею считать,
Спасибо, что ты в моей мире,
Купидон больше не в тире,
Ты больше, чем могу себе рисовать
В мечтах, где мог только мечтать,
О Тебя, моя любовь,
Рядом ты и все как вновь,
Бурлит по сердцу кровь...
Да..это точно любовь...
Минуты нет рядом и уже нет ничего,
Пускай очень просто - ты важнее всего,
Ближе..нет никого..
Улыбнись...мир сразу светом пылает,
От твоего поцелуя меня окрыляет,
Дни так быстро, если ты рядом,
И словно упал - как под ядом,
Когда нет рядом тебя,
И я не похож на себя,
Знаю одно - милая, я люблю сильно тебя...


Рецензии