Шестой элемент

навеяно Гигером, Триптиконом и Екатериной

Ты – заблудший шестой элемент
из пятого измерения,
Пахнешь покоем и сном,
Видением
Ты меня приводишь в экстаз
Дыханием
Без тебя просыпаться – облом
Истязание

Я в тебе раствориться хочу
Как в вечности
В твоих сладких горячих губах
В нежности
Пусть крадутся тяжёлые дни
Словно тени
Моё сердце залито тобой
Не изменит

Пусть резвиться горной рекой
Жизни русло
Не хочу ни на грамм упустить
Это чувство
Ведь ты – мой шестой элемент
Из пятого измерения
Я хочу пропитаться тобой
До одурения.

03.12.2016


Рецензии