Что никогда, нигде...

  Зачем любовь вплетать в историю о том,
  Что никогда, нигде?..Спи, одинокий дом.
    Не стоит дрожи нервной между пальцев
    Чужое незнакомое пространство.

  И вновь зрачки, похожие на осень.-
  Так холода прощения просят
    За то, что душу, всё ещё живую,
    Хоронят в леденящем поцелуе.


Рецензии