Где же вы мушкетёры

Где же вы мушкетёры, рыцари и гусары,
Где же вы, где? Где же прекрасные дамы
Те что любили вас? Неужто вас больше нет,
Нет никого из вас? Нет благородных корсаров,
Преданных нет друзей ? Верных не стало подруг ?
Все так исчезли вдруг? Нет, не хочется верить
В этот печальный прогноз. Вот поднимается ветер,
Дует в парус норд-ост. Есть острова на свете
Счастья, любви и добра ! Есть, я уверен - есть!
И мы поплывём туда...Завтра, прямо с утра.


Рецензии