Жизнь-счастье - цель большой Любви

Жить без любви в своей душе,
с неторопливым боем сердца?..
В таком, как я, борце-бойце?!
Нет, не представлю и сюжетца!

Влюблённости… нет-нет – любви! –
весь мир такой и знать не знает!
О Боже наш, благослови –
пусть страстности века взвивают!

Свети очами в душу мне!
На части сердце рви Любовью!
Пусть в нескончаемой весне
жизнь-счастье бьётся жирандолью*!

В Любви и счастьи нам лишь жить!
___________
*Жирандоль – фонтан в несколько струй.


Рецензии
В любви и счастье жить тебе, с таким горячим сердцем!
Любви такой - весь мир и знать не знает!

Надежда11   10.07.2017 06:03     Заявить о нарушении