среди людей

Неслышно по шуршащим листьям
Иду, слегка прикрыв глаза...
Все мысли облаком зависли,
Но сбиты напрочь тормоза;)
Люблю осенних листопадов
Цвет на исходе октября""
*Взлетаю в небо*...И не надо
Среди людей искать меня...


Рецензии