Подарок выдан Небесами!

Рецензия на «Под водку» (Микола-Стихоплёт)
http://www.stihi.ru/2017/07/05/4456

***   ***   ***

Под самогонку и под водку,
Особенно, по выходным,
Как хорошо иметь молодку,
Цветущих яблонь - белый дым!..

Любовь придумана - не нами,
Её не станем отвергать,
Подарок выдан - Небесами,
К нему - двуспальная кровать!..

Особенно  приятно - в  бане,
Подружке  спинку  потереть!..
Я, Русский, однозначно, "Ваня"!
"Российскому,  иначе - "смерть"!!!

Но я люблю свою Прасковью,
Троих моих детишек - мать,
От счастья, просто волком "вою",
Тут слов других - не подобрать!
Зачем Прасковье изменять,
Скандал  опять???

 ***

"Губа не дура", сто пудов, у нас, Микола,
Ежу понятно: это Наша, в доску, Школа!
Я от жены своей, естественно, шифруюсь,
И никогда не против "потоптать" другую!

 "Тёзка" Алексея Баталова, Георгий  Не  Бедоносец!
(Заходи, баня, самогонка  и  девки - найдутся!)

Георгий Сергеевич Тюрин   08.07.2017 08:14   


Рецензии