новые экранизации

Комплиме... Мерси... Герои
полувековые. Жесть.
Книгу, все-таки, открою,
в этой книге что-то есть.
Молодое дело было,
юность-зрелость? (Ах, скачком...)
Девушка его любила,
он казался дурачком.
А вокруг седые люди
и великие дела.
"...билась нечисть
груди в груди
и друг друга извела?"
Фильма!Главное - идея!
Классик вертится в гробу.
Перечитываю. Где я?
Пересматривать судьбу?


Рецензии