Любить, Ненавидеть

Любить, ненавидеть,
Сквозь слезы его разлюбить.
Того, который мог сильно обидеть,
И в душе все осколки вновь на части разбить.

Любить, ненавидеть,
А лучше и вовсе не знать.
Тот взгляд, что из тысячи ярких огней, мог когда-то с ума сводить.

Любить, ненавидеть,
А лучше просто забыть,
Как зачем-то был рядом и куда-то собирался уходить.

Любить, ненавидеть,
Но лучше, простить, отпустить.
Того, кто от злобы и зависти,
Мог чье-то мнение о себе изменить.

Любить, ненавидеть,
Просто иллюзиями больше не жить.
Красивому чудовищу не суждено мою душу открыть.


Рецензии