***

Я просила бога забудь его
Он как бы шутя ты еще вспомнишь его
а вот он походу забыл тебя
ты рыдая стоишь у березы
смотря на небо считая звезды
под той березовой стояли вдвоем
а ты молилась богу не уходи
а он как будто охранял
говоря подожди еще все впереди


Рецензии