Радуга!

Радуга когда хмарно небо ...
Радуга после дождя появляться ,
Радуга всем цветом колера .
Радуга высоко в небо :
Видят и фото радуга ,
Видят и фото цветную радугу ,
Видят и фото люды смотрят?
Радуга дарят улыбку на небо !


Рецензии