***

Я видела многие глаза
но твои зацепили прям
так чтоб прям на долго
уходишь на ночь куда то
лишь тихое на ночь
я приехал привет как дела
знаю скучала знаю ждала
прости но дел по горло
я завтра прибегу если хочешь
летним бриз ом легкой росой


Рецензии