Моя судьба

С добрым утром.
С добрым утром.
Мать Одесса.

С добрым утром.
Поздравляю я тебя.
Солнце встало.
Разогнало к чёрту тучи.
Для тебя.
Поёт сейчас моя душа.

Просыпайся.
Просыпайся.
Мать Одесса.
И скорее открывай свои глаза.
Я вернулся из далёкой заграницы.
Где всё время.
Вспоминал я лишь тебя.

Одесса мама.
Родина моя.
Одесса мама.
Люблю тебя.
Лишь для тебя.
Поёт душа.
Одесса мама.
Моя судьба.


Рецензии