Падшие Короли

Все мы падшие короли,
Все мы боль пережили,
И даже отчаянно навсегда,
Свое сердце когда-то разбили.

И даже все когда-то дружили.
И также все были преданны.
Когда-то даже душу открыли,
Пока в нее, милые сердцу, не плюнули.

Все мы глупые были.
Все от одиночества погибали.
И даже когда все было очевидно,
Все равно громко навзрыд рыдали.

Все мы немножко жестокими стали,
И даже многим не доверяли.
Души давно очернели,
Ведь их когда-то сломали.


Рецензии