Мы подростки 21 века...

Мы подростки 21 века,
Мы зависим от интернета.
Сердца наши пустые, холодные,
В глазах слишком много отражено боли.

Нам говорят " вы еще молодые ",
А мы ходим полуживые.
От обиды, от боли, от страдания.
Мы выполняем домашнее задание,
Чтобы избежать наказания.

Не помогут нам школьные психологи,
Мы погибаем от непонимания.
И по венам чиркаем лезвием,
Понимая ,что мы бесполезные.


Рецензии