Наркотик не вызывает усталость...

Ты думаешь наркотики-сладость,
В тумане проводишь жизнь ты,
Но это всего лишь пакость,
От которой ты не добьешься мечты.
Ты думаешь, наркотики-радость ?
И в душе у тебя цветы ?
Но это всего лишь слабость,
Твоей пустоты.
Ты думаешь, накротик-реальность,
В которой полно красоты ?
Но это всего лишь разбитость,
Твоей на осколки души.
Ты думаешь, что жизнь-это вечность ?
И знаешь чувство любви  ?
Но это всего лишь небрежность,
Твоей собственной лжи.
Ты считаешь, не будешь знать ярость ?
Но это твои миражи.
Наркотик не вызывает усталость,
Но он обрывает жизни пути.
Попробовав наркотик малость,
Ты сам в свое сердце вгоняешь ножи.
Тебе все счастьем казалось,
Но теперь лишь остались разбитые этажи.
И Чтобы потом все плохо не оказалось,
Злясь на все до дрожи,
Чтобы тебе потом о хорошей жизни не мечталось,
Сжигая свои мосты,
Чтобы вся твоя жизнь во тьме не терялась,
От накротиков ты подальше беги.


Рецензии