И все мы кого-то любили...

               
И все мы когда-то любили,
Отчаянно, закрывая глаза.
И все мы когда-то свою душу разбили,
Боюсь, что уже навсегда.

Все мы кого-то простили,
За свои сломанные сердца.
И все мы когда-то любовь отпустили,
Чтобы не мучить себя.

Все мы когда-то себя убили,
Теперь внутри холода,
И мы себя в ком-то утопили,
Теперь не живая душа.

Все мы когда-то с этим жили,
Теперь лишь по щеке льется слеза.
Мы постоянно в отчаянии свои чувства тушили,
Чтобы в душе не была разбитая тьма.


Рецензии