Я так с тобой дружить хотела...

Я так с тобой дружить хотела,
И каждый день, видя тебя,
Я так перед тобой краснела,
И с сердца падали осколки льда.
Я все отчаянно тебя ждала,
Мне так нужна была твоя улыбка.


Я часто все тебе прощала,
Но это была для меня пытка,
Я постоянно тебя все время искала,
Но это всего лишь моя ошибка


Я так лучше бы тебя вообще не знала,
Никогда, не смотря в твои глаза,
Я бы лучше тобой вообще не дышала,
Чтобы не чувствовать, что в душе холода.


Я свои раны тобой лишь лечила,
Ведь в душе моей пустота,
Я так о тебе все стереотипы разбила,
Но лишь на осколки упала душа моя.


Я в твоем мире изъяны искала,
Но лишь споткнулась об айсберги я.
Я так часто рядом с тобой молчала,
Лишь в себе все храня.


Я так из-за тебя страдала,
Ища в тебе себя.
Я бесконечно все чувства убивала,
Чтобы не терзало все это меня.

Я порой без тебя, как цветок погибала,
Но все это лишь ерунда.
Слишком часто моя душа летала,
А потом об скалу разбивалась она.

Я так порой тебя ненавидела,
Что хотелось уйти в никуда.
Я очень часто всегда тебе помогала,
Но не оценил ты этого, зря.

Я так в тебе друга искала,
Но в твоем космосе не упала звезда,
Я так рано все осознала,
Но ничего тогда сделать уже не смогла.


Рецензии