Лето

Где-то, где-то солнце в небе щурится,
Где-то, где-то пальмы и песок!
А надо мною небо только хмурится,
Да грустит ромашки лепесток!
Где-то, где-то жаркие мулатки,
Где-то, где-то радуют глаза,
А у меня другие тут раскладки –
Я на «Камаз» клепаю тормоза!
Пр-в:
Где-ты, где-ты, где-ты ласковое лето?
Где-вы, где-вы, где-вы жаркие деньки?
Серо и уныло, холодно и стыло
Неужели снова примерять коньки?

И пусть, что где-то киви и бананы,
И пусть, что где-то на закате дня
Заходят люди в бары, рестораны
И пусть шипят салюты без меня!!!
А я давно судьбе не строю глазки,
Я в хмуром небе солнце разгляжу
Поставлю дома в огороде я салазки –
Устроюсь, буд-то где-то на пляжу!!!

1 июня 17


Рецензии