Все видел Бог!

Все видел Бог !И их любовь -
К друг другу нежно наклонились
В ней чудом  зарождался вновь 
Росток побега новой жизни

Она бледнее, чем луна
На тёмной площади небес
Он целовал её уста
И обнимал как дивный  лес

И стихли звуки все вокруг
Не страшно больше им втроём
Когда пройдёт пора разлук
Он за берет её домой 

Всё видит Бог !Он их хранил
Для новой жизни их детей
Он им сыночка подарил
И много счастья в жизни сей!


Рецензии
Прекрасно о любви, очень понравилось, Елена, с теплотой

Жюр22   08.07.2017 07:09     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за прекрасный отзыв и душевные слова
Степлом и летней улыбкой Елена

Прекрасная Елена12   08.07.2017 19:32   Заявить о нарушении