О себе

 От чувства доброты я просто таю...
От нежности в словах теряю суть
По - прежнему , я людям доверяю...
Хоть не усеян  розами мой путь

Наивности своей сама смущаюсь...
А искренность видна в моих глазах..
И каждый день, в своих молитвах ,каюсь...
И душу очищаю я в слезах

Я до сих пор умею восхищаться
И красотой наполнена всегда...
Рассветом и закатом наслаждаться,
И не устала верить в чудеса....

Хоть много раз, по жизни, обжигалась,
Но не озлобилась наивная душа...
Споткнувшись на пути, я поднималась
И дальше шла, по жизни, не спеша...

Мне на людей всегда везло, поверьте....
И мудрость вселенскую познав....
Предательства боялась больше смерти
Пыталась укротить свой буйный нрав...

Я верила в любовь и увлекалась
От запахов весны, кипела кровь...
Быть чувственной и преданной, старалась ...
В любовь, как в омут, я бросалась вновь.

Но очень быстро пролетают годы
И всем, что я имею, дорожу
Не жалуюсь, не сетую, не злоблюсь.
Судить других я тоже не спешу...

И вы меня, прошу вас, не судите...
Пред совестью и Господом чиста...
А будет плохо -  просто позовите...
За вас я помолюсь у ног Христа....

От чувства доброты я просто таю...
От нежности в словах теряю суть...
Все будет хорошо, я точно  знаю
Хоть не усеян  розами мой путь....


Рецензии