Не дай Бог проснуться!

Ты "брал"осторожно
во сне мою грусть...
Мне  было  тревожно:
а вдруг я проснусь?
А вдруг не успееешь,
всю  выпить до дна?
А вдруг не посмееешь,
уйдешь и одна
Я  снова останусь.
Одна .Без тебя.
И снова устану
так жить-не любя.
Но  сон мой,как песня!
Поем и поем!
Как здорово вместе!
Как классно вдвоем!
Сердца наши бьются
 в такой  унисон.
Не дай Бог проснуться!
Не кончись мой сон!


Рецензии
Пусть сон станет явью,Женя)))

Елена Королькова-Дьякова   08.07.2017 13:05     Заявить о нарушении