Колыбельная

Солнышко за лес зацепилось
И за горизонт закатилось,
Наступила тёмная ночка,
Буду я укачивать сыночка!
Звёздочка взглянуть с неба свесится,
И лучом за спицы зацепится,
Вот и будут славные пинетки
Из сияющего звёздного света!
Чешет ветер сны гребешочком,
Посыпает их волшебным порошочком,
Всё плохое он из них цепляет,
Только радость нам оставляет!
Ты в тех снах по облакам гуляешь,
Ты пинеточками их раздвигаешь,
Ни за что ты там не зацепляйся
И к утру домой возвращайся!


Рецензии