Петр и Феврония

Петр и Феврония               
Муж и жена
Два любящих сердца               
И жизнь одна...
               
               
Любовь в единении
Сердец на века
И Души их молятся
За нас всегда...

Чиста их Любовь
Как детская слеза...
И гроб на двоих
Соединяет чела...

Супружеская верность
И преданность навек
И мы дорожим
Скреплением сердец...

Союз их прозрачен
Как утренний миг...
И верность лебединая
Как птичий вскрик...

Кричат наши Души...
Взывая к Творцу!!!
И каждый стремится
Любовь свою найти...

Любовь и супружество
Два белых крыла...
Несутся наши Души
К спасению навсегда...

Муромские Святые!
Молятся о нас!
Согревая Души,
Давая свой Наказ!!!


Рецензии
Надо помнить и почитать наши традиции!Понравилось Ваше пооизведение , Уважаемая Татьяна!
Мира Вам и Добра!
Алексей.

Алексей Крохмаль   24.03.2018 16:36     Заявить о нарушении
Алексей,сердечное спасибо!
Рада Вам и Вашему доброму отзыву!
Петр и Феврония - любимые Святые... Покровители СЕМЬИ, ЛЮБВИ, ВЕРНОСТИ !!!
Всех благ!
С теплом души!

Татьяна Талызина   25.03.2018 20:31   Заявить о нарушении