Бегущая по волнам...

Хрустальной россыпью бежала
Она по зеркалу морей
Летела сердцем к океану
Мечта ее в рассвете  дней

И солнца луч в руке держала
Не исчезая в свете дня
Небесной поступью дрожала
Шагов скользящих череда

И призраком прекрасных мыслей
Она летела по волнам
Сверкали недотроги брызги
Струились хладно по ногам

Зеленый бархат расстилая
Глаза,что нежный изумруд
Смотрели  душу открывая
Искали в море-жизни суть

Как лебедь белая крылами
Волшебной сказки кисея
Из рук ее- любовь порхала      
Летела ласку всем неся

Чаруя ветром поднебесья
Летел навстречу бриз морской
Он нес в себе частичку счастья
Нарушил сердца ей покой

Они слились в одно мгновенье
И полетели над волной
По горизонту наслажденья
Где млечный путь горит звездой

Им подарило море вечность
В нем свое счастье обрели
И оставляя в сердце нежность
Умчалось зарево любви

И чайки крик-как стон прощальный
Соленый бриз морской волны
Омоет горькими слезами
Всю сладость нежной синевы

Она растаяла в рассвете
В эфире розовой зари
Уносит к океану ветер
Покой незыблемой мечты


Рецензии
Здорово! прям погрузилась и представила всё в картинках. Окунули Вы меня в сказку! Спасибо!

Полина Беликова   10.09.2017 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо светлая душа за сказку!Приходите еще с удовольствием!
С благодарностью и улыбкой к Вам Лена

Прекрасная Елена12   11.09.2017 01:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.