Про еду

 ВОЛШЭБНЫЕ ЗВУКИ,
СВЕТЛЕЙШЫЕ ДУХИ
ПРОСНУЛИСЬ В ИЗБУШКЕ МОЕЙ...

И ЧТО ЖЭ СЛУЧИЛОСЬ?
НА УЖЫН ПОЛЬСТИЛСЯ
МОЙ МУЖ, ПОВЕЛИТЕЛЬ ЗВЕРЕЙ.

ВСЯ ЖЫВНОСТЬ ПОКОРНА
РОДНОМУ ПОПКОРНУ,
ЛЕТЯЩЕМУ С ТРЕПЕТНЫХ СТРУН...

КОТ ХОДИТ, ТРЕВОЖНО
ПОДНЯВ ХВОСТ... ОН ТОЖЭ
ГОЛОДНЫЙ И ХОЧЕТ ПОЕСТЬ...

ГЛЯДИТ ОСТОРОЖНО
И ШЭРСТЬЮ РОСКОШНОЙ
ВСЁ ТРЁТ ЩЩЩИКОЛОТОЧЬЮ СПЕСЬ..

ПУСТЬ ТРЕЛИ ПРОЛЬЮТСЯ,
И ПУСТЬ ОБОССУТСЯ
ВСЕ ЗЛЫЕ ТУПЫЕ ВРАГИ!!!

И ЗВУКИ ПОБЕДНОГО ГОРНА
ВЗОРВУТ
БОРОДАВКУ У БАБЫ-ЯГИ!!!

А Я ПРИГОТОВЛЮ
(ОБЫЧНОЕ ДЕЛО)))
ПРОСТОЙ ДЕРЕВЕНСКОЙ ЕДЫ.

НО ВОТ ВМЕСТО СОЛИ
В КАРТОШКУ НАСЫПЛЮ
МЕЛОДИЙ ИЗ ЮНОЙ ПОРЫ...

А СУПЧИК ЗАПРАВЛЮ
Я ПЕСЕНКОЙ НОВОЙ, СЕГОДНЯШНЕЙ.
ВОТ - ПОГЛЯДИ!!!

ТАКОГО НАВАРА
У ВАС НЕ БЫВАЛО)))
СКАЖЫТЕ ЖЭ ЧЕСТНО, ДРУЗЬЯ!!!

СБЕГАЙТЕСЬ СКОРЕЙ
НА МОЁ УГОЩЩЩЕНЬЕ
ПОКА ЕЩЁ ЩЩЩЕДРАЯ Я)))

У НАС ВЕДЬ ВЕСЕЛЬЕ -
ВСЕГДА БЕЗ ПОХМЕЛЬЯ:
ПИТЬЁ - КЛЮЧЕВАЯ ВОДА...

А САММИТ ДВАДЦАТКИ,
ФУТБОЛ И ПРО ВЗЯТКИ
СЪЕДЯТ ЖУРНАЛЮГИ!!!

О!!! ДА!!!

8.7.17. 00ч.41мин.-1 ч.13мин.


Рецензии