Морган Вейстлинг. Мой дедушка...

Мой дедушка мой лучший друг, я так его люблю,
Мне кукольный купил сервиз, я чай ему налью.
Похож на Дед Мороза он, такой же добрый взгляд,
И борода его седа, со мной играть он рад.

Мне с ним не скучно никогда, он балагур, шутник,
Сейчас мы чаю с ним попьём и пирожок съедим.
Потом пойдём мы погулять, покормим голубей,
Он будет книжку мне читать про троллей и зверей.

И мне рассказывает дед, как маленьким он  был,
О чём мечтал и что любил, с кем в детстве он дружил,
О маме с папой, о семье, о молодых годах,
О бабушке, что умерла – её любил всегда…

Я, Боженька, тебя прошу его не забирай-
Пусть долго- долго он живёт- его оберегай!


Рецензии
Верочка, трогательное доброе стихотворение! Спасибо!

Марина Попенова   16.07.2017 21:02     Заявить о нарушении
СПАСИБО, дорогая Мариночка, люблю писать экфрасисы:-)
С теплом и благодарностью. Вера.

Вера Балясная   16.07.2017 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.