На север или на юг

Куда тебя тянет странник .
На крайний север или теплый юг.
И нужно принять решения без опозданий !
На середине реки нарисованный круг.
В котором стоишь .
Утверждаясь в своем же призвании.

Как много отпустить нам придется .
Меняя  мир на другой .
Сильны мотивации в которых себе клянемся .
Конечно же пригодятся в дороге той !


Рецензии