цёйто не то

Трону пальцем струну
Пусть мне, в такт, повздыхает.
Иль соврет, не моргнув,
Что-иначе бывает.
Но в ответ только шум.
И- ни строю , ни-ладу.
Дребезжит наобум,
За тирадой- тираду.
Толи к бренным перстам
Ее стан непривыкшый,
Толи вправду ,и сам,
Я-игрок никудышный.


Рецензии