С компьютером не пропадём!

                Что-то вроде песни на мелодию И.Дунаевского:
                «Легко на сердце от песни весёлой»

Чудес на свете есть много, мы знаем.
И наш компьютер - одно из чудес!
Мы умной техникой овладеваем,
И в ногу с жизнью идём: таков прогресс!

Компьютер в жизни всегда помогает:
Во всех проблемах решенье найдёт!
Кто с Интернетом по жизни шагает,
Тот никогда и нигде не пропадёт!

Вот, куплен мною компьютер, и, что же?
В нём разобраться никак не могу!
Пусть кто-то мне, для начала, поможет,
А дальше мне - разбираться самому!
            
Нам возраст в жизни совсем не помеха.
Учиться пусть нелегко, но не лень!
Помощник нам Интернет и утеха, -
Пропадает с ним скука и мигрень!               

С ним попадаем в волшебное царство,
Где все услуги оплатим легко!
Закажем тапки, врача и лекарство,
Где близко всё, что так было далеко!

Мы всю родню пригласим к Интернету,
Как далеко бы родня ни жила!
И все проблемы решим: ту и эту,
И вместе дружно обсудим все дела!

Всё проще, легче, быстрей с Интернетом!
Нам радость жизни дарит Интернет!
Вся жизнь страны «на ладошке» при этом,
Компьютер нам необходим! И спору нет!

Компьютер в жизни всегда помогает:
Во всех проблемах решенье найдёт!
Кто с Интернетом по жизни шагает,
Тот никогда и нигде не пропадёт!


Рецензии