Посвящается другу - Ш

Он бьется постоянно .
За семью ,за жизнь ,за себя .
Так скручивают конвульсии трезвого и пьяного .
К врачам ни шагу ,помощь хронически не любя .

За мраком души скелеты .
Так редко и не нужно ни кому о них слышать .
Голые пистолеты сносят живущим крышу .
Он яростен и родился в рубашке .
Часть детства бессознания .
Заново учился говорить
И не узнал маму .
Ни кому не желаю попасть в такую запашку .

Так редко улыбчив .
Всегда серьезен .
Как лев могуч ,величественен и грозен !

p.s. Как много прелести утратило бы наше счастье, если бы никто не радовался ему вместе с нами! Как трудно было бы перенести наши несчастия без друга, который испытывает их еще сильнее нас.
Цицерон Марк Туллий


Рецензии