Крымский мост

                Крымский мост.

Прекрасное Чёрное море.
Солёной ласкает волною.
Прибоем приветствуя дышит.
Слова о любви моей слышит.

Судак, Симферопль, Анапа.
Нам Крым всем родной, словно папа.
Жить будем народом единым.
Россия навеки, но с Крымом.

               Припев:
Прекрасное Чёрное море.
Солёной ласкает волною.
Прибоем приветствуя дышит.
Слова о любви моей слышит.

Мост "Крымский" конечно построим.
Ведь в мире, чего — то мы стоим.
Керчь, станет поближе к Тамани.
Мост строит простой русский парень.

                Припев:
Прекрасное Чёрное море.
Солёной ласкает волною.
Прибоем приветствуя дышит.
Слова о любви моей слышит.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.