Могущество сердца

В каждою клеточку сознания .
Проникновенно вонзаюсь иглою острой .
И пока остаются в жизни вопросы .
Я не сдамся без боя ,так просто .

В каждый клочок ,закоулок мозга .
Растекаясь по извилинам пластично и гибко .
Змеи Любви в предвкушение теракта .
Лезут ,наждачными шагами не мимо .

Твои звезды - сны которые видел .
Мир так и не познан .
Любил и люблю тебя сильно ,ненавижу яростно и грозно .
 
 Небольшое отступление почему - то родилось , Может звучащий И.С.Бах так влияет))) 

Как вы уживаетесь ? Вы и Он.
Ваше величество сиятельная королева Мрака - Ночь .
Ваше высочество имератор Света  -День .
Мы не видим друг друга в покоях .
Не встречаясь в постелях ,в пирах ,на балах данных в честь государства .
Друг за другом идем ,создавая в мире хаос и покой .
Для вас - наша паства !


Рецензии