Мы не умрём

Мы когда то уйдём в мир иной
Нас забудут дороги лихие
Не умрём мы всё же с тобой
И спасут нас стихи простые

Станут памятью жизни сей
Пусть порою самой обычной
Пусть останешься ты ничей
Слог мой станет для всех привычным

Мы небу краски  посылаем
Стихом приветствуем любя
И людям счастья всем желаем
Чтоб нас читали иногда

Читали души наши с нами
О жизни думали своей
Творили доброе под небесами
И жизнь любили всё сильней!!!

 Любите жизнь!!!


Рецензии