С праздником Любви, Семьи, Верности!

День верности, Любви прекрасный
Традиции июльские преподнесут...
Святые Пётр, Феврония нам ясный
Отсвет подарят и от бед спасут...

У каждой пары могут
             вспыхнуть чувства,
Проснуться нежность и Любовь...
Святое бесконечное
                искусство
Подарит нам сегодня Память-Новь...

Пусть же Любовью, Верою хранимый
Святые нам дадут свой Добрый Свет...
Союз сердечный, в святости любимый,
В сиянье Вечности даёт нам свой ответ...


Рецензии
Спасибо,Танечка!
И тебя с Праздником!
у нас в феврале этот праздник.. :-)

С улыбкой,Светлана

Светлана Доля   08.07.2017 06:04     Заявить о нарушении
Хорошо, Солнышко! Значит, в феврале ещё раз по этому поводу побеседуем...

Татьяна Хакина   08.07.2017 06:29   Заявить о нарушении