Обидевшим меня шутка

Обидевшим меня сто раз вернётся,
Не блажь моя то, жизненный уклад
Обидевший слезами захлебнется,
Ведь бумеранг летит не наугад.
Я тихо отойду в сторонку
И буду молча наблюдать
Чтоб бумерангу только ненароком
Вдруг траекторию не поломать
7.07.2017 г.


Рецензии