Сказать, ,прощай, , не в силах я...

п. Н.С.
Сказать ,,прощай,, не в силах я:
Так много сердце накопило,
Так долго нежностью душа
Тебя лелеяла, поила…

Сказать ,,прощай,, не в силах я
Тому, что музыку дарило,
Тому, что сердце и душа
Цветком нашла и приютила.
-04.07.17.


Рецензии